長井市建設業除雪ボランティア協議会様 除雪活動ありがとうございました。:画像

2月6日(土)13:00より、長井市建設業除雪ボランティア協議会に登録している8社から8名の方に、屋根の雪下ろしボランティアを行っていただきました。(葉山建設衢諭⊂笠原建設衢諭↓蟾盒鏡瀏様、蟷鎧塒諭那須建設衢諭↓蟶監商事、螳舵組、手塚建材衢

当日は一時間半ほど屋根の雪下ろしをしていただき、その後小雨の降る中、歩道に落ちた雪を取り除いていただきました。

貴重な時間を割いて活動いただきありがとうございました。

毎年の除雪ボランティアのご協力に感謝申し上げます。

2021.03.02:[ボランティアパーク - 除雪ボランティア(レポート)]

合計1,788,132件 今日372件 昨日2,229件