【山市】さん 今年もボランティアありがとうございました!

【山市】さん 今年もボランティアありがとうございました!:画像

6月13日(土曜日)(株)山市(代表取締役:佐藤賢市 様)の方々が社会福祉協議会管轄の5つの施設(豊田児童センター、伊佐沢児童センター、中央児童センター南学童、せせらぎの家、老人福祉センター)のボランティアをしてくださいました。

豊田児童センター、伊佐沢児童センターではセンター周辺の草刈り、中央児童センター南学童では園庭の草むしり、障がい福祉サービス事業所せせらぎの家では館内のワックス掛けと周辺の草むしり、老人福祉センターではセンター周りの側溝清掃を行っていただきました。

豊田児童センター

伊佐沢児童センター

中央児童センター

せせらぎの家

老人福祉施設センター

(株)山市様には、毎年6月のボランティアの他、冬には長井市建設業除雪ボランティア協議会に登録していただき、地域の除雪ボランティアもしていただいております。また(株)山市様は長井市建設業除雪ボランティア協議会の活動以外にも社会福祉協議会で募集している高齢者・障がい者宅の除雪ボランティア活動もされています。
毎年の継続した活動に感謝申し上げます、ありがとうございました。

2020.06.23:[ボランティアパーク - ボランティア活動レポート]

合計1,050,889件 今日469件 昨日762件