ボランティア情報『心あたたメール』に登録してみませんか!!

ボランティア情報『心あたたメール』に登録してみませんか!!:画像

『心あたたメール』は、長井市ボランティアセンターが実施するボランティア活動の情報提供を目的としたメール配信サービスです。ボランティア情報、助成金情報などに加え、年数回のボランティア活動者の情報交換会の情報提供なども行っていきます。
対象は原則として長井市内の方で、ボランティアに興味がある、他のボランティア団体の活動を知りたい、他ボランティア団体とのつながりを持ちたい等を考えられている個人、団体の方は、気軽に登録してみてください。
登録をお待ちしております。

登録方法
*直接、長井市ボランティアセンター(88−3711)にご連絡ください。

*加入用紙に記入し、FAX又は郵送してください。
 (お金はかかりません)

◎加入用紙はこちら◎

宜しくお願いいたします。

2019.07.26:[ボランティアパーク - ボランティア募集・活動予定]