「ボランティアチャレンジ月間」に参加してみませんか?

「ボランティアチャレンジ月間」に参加してみませんか?:画像

社会福祉協議会では、今年度初めて「ボランティアチャレンジ月間」を実施することになりました。ボランティア活動の普及と活動者の拡大を目的に掲げ、対象期間中にボランティア活動の予定を組まれている団体・個人の方に申込みいただき、来年の1月に開催される「ボランティア体験作文表彰式・発表会」で事例報告を行い、長井市内でどのような団体・個人の方がどのようなボランティア活動をされているか、知る機会と交流が図られればと思っています。是非、お申込みをお願いいたします。

ボランティアチャレンジ月間チラシはこちら

申込書はこちら

2018.10.12:[ボランティアパーク - ボランティア募集・活動予定]