【平成30年7月豪雨災害義援金募集】

平成30年7月の台風第7号及び前線等に伴う豪雨により、西日本を中心に人的被害をはじめ家屋の倒壊等の甚大な被害が発生しました。被災地の住民の方々の生活を脅かす、大きな被害をもたらしております。被災された方々を少しでも支援いたしたく義援金の募集を行っております。ご協力宜しくお願いいたします。

◇募集対象義援金及び募集期間

「平成30年7月豪雨災害義援金」
  平成30年7月18日から平成30年9月28日

◇義援金の受付

長井市社会福祉協議会/長井市ボランティアセンター

◇義援金の配分

受付ました義援金は、山形県共同募金会を通じ被災地それぞれの県共同募金会に送られ、被災された方々に届けられます。

2018.07.20:[ボランティアパーク - ボランティア募集・活動予定]